Las prestaciones por riesgos profesionales - Guido Balandi, Gian; Pieters, Danny (Madrid ES: MTAS)
Ofrece la panorámica de las novedades introducidas respecto de los llamados "riesgos profesionales" en Europa.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; RIESGOS DEL TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO