Asistencia sanitaria por enfermedad y por maternidad. El nuevo reglamento de Coordinación de la Seguridad Social (UE) 883/2004 - Morhold, Franz
Señala como metas prioritarias en el Reglamento, la protección de los desempleados, la introducción de nuevas prestaciones y la búsquesa de una mayor claridade en el reflejo aplicativo.