Podremos alguna vez vincularnos al otro? - Figueira, Dorothy
Plantea la diferencia entre la historia y la sociología. Aborda el desarrollo de la historia social, así como la convergencia de la sociología y la historia. Sitúa aquellos aspectos que los historiadores puede aprender de la sociología.