Buscándole las vueltas a la teoría - El-Outmani, Ismail
Invita al lector a cuestionar el supuesto carácter inocente de los testimonios oculares, y propone, a partir de esa preocupación, un conocimiento más profundo del ayer capturado en la imágenes.