Buscándole las vueltas a la teoría - El-Outmani, Ismail (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Invita al lector a cuestionar el supuesto carácter inocente de los testimonios oculares, y propone, a partir de esa preocupación, un conocimiento más profundo del ayer capturado en la imágenes.
Keywords: HISTORIA; DIBUJO; FOTOGRAFÍA; RELATO; FUENTES HISTORICAS