Visto y no visto. El uso de la imagen como documento histórico. - Burke, Peter (Barcelona ES: Crítica Editorial, 2005)
Invita al lector a cuestionar el supuesto carácter inocente de los testimonios oculares, y propone, a partir de esa preocupación, un conocimiento más profundo del ayer capturado en la imágenes.
Keywords: HISTORIA; DIBUJO; FOTOGRAFÍA; RELATO; FUENTES HISTORICAS