La experiencia de Corea en lo que toca a la revolución técnica - Djeung Ha. Hwang
Reseña la experiencia coreana por la consecución del zazusong, donde las masas populares son libertadas social e ideológicamente, transformando la naturaleza del hombre y de la sociedad. Expone el fuerte impulso dado a la revolución técnica, según la realidad del país. Plantea que Corea no pasó por la etapa de desarrollo capitalista, pero sí por la revolución técnica de preparación y desarrollo, de semiautomatización en todos los sectores claves de la economía nacional, mediante la reestructuración e innovación técnica, electrificando, mecanizando y automatizando todos los sectores de la economía nacional, en función de la realidad coreana; edificando una economía nacional independiente, apoyada en los recursos naturales del país y en las últimas tecnologías. Indica que todas las personas promueven la revolución técnica uniendo esfuerzos, educándose en una ideología que rechaza la irracionalidad, la pasividad y el servidurismo.