La idea Zuche cumple la función más importante en la construcción de la nueva sociedad independiente - Paviani, Jayme
Reseña el informe de Francisco Aguilar Bulgarelli, en el 40 aniversario de la República Popular Democrática de Corea (RPDC), enfocando la Idea Zuche de socialismo soberano, independiente y autosuficiente, como viraje histórico, que es continuado por Kim Zong IL, avanzando al socialismo y comunismo, y en la lucha antiimperialista por la independencia de la humanidad. Plantea que la Idea Zuche es el camino para construir la naturaleza independiente del hombre en una nueva sociedad, desarrollándose como dueño del mundo y de su propio destino, en progreso y armonía, independiente y creativo, en una constante y mutua cooperación, como ser social que es.