The political economy of corporate responsibility in India - Sood, Atul; Arora, Bimal (Génova CH: UNRISD)
Explora la historia y la geografía de las divisiones etnoraciales en Nigeria, y sugiere razones para explicar porque han durado tanto. Estudia las manifestaciones de las desigualdades relacionadas con el aparato político, burocrático y educacional del Estado.
Keywords: NIGERIA; DISCRIMINACION RACIAL; DESIGUALDAD SOCIAL