Ethnic structure, inequality and governance of the public sector in Nigeria - Raufu Mustapha, Abdul (Génova SE: UNRISD)
Explora la historia y la geografía de las divisiones etnoraciales en Nigeria, y sugiere razones para explicar porque han durado tanto. Estudia las manifestaciones de las desigualdades relacionadas con el aparato político, burocrático y educacional del Estado.
Keywords: NIGERIA; DISCRIMINACION RACIAL; DESIGUALDAD SOCIAL