Henry David Thoreau. - Guier Esquivel, Jorge Enrique (San José CR: MCJD, 1975)
Haca un recuento de las principales obras de Thoreau. Señala que Henry David Thoreau amó la naturaleza, la libertad, la soledad y el encuentro del hombre consigo mismo.
Keywords: FILOSOFIA; LITERATURA; POESIA; THOREAU, HENRY DAVID