El debate sobre la globalización y la regionalización - Lerman Alperstein, Aida (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta diversas perspectivas del debate sobre la caracterización de la etapa actual de interconexión mundial: los globalistas neoliberales, los antiglobalistas y los globalistas transformacionalistas. Opina que la posición de estos últimos enriquece el concepto y supera la dicotomía que muestran los dos primeros.
Keywords: GLOBALIZACION; REGIONALIZACIÓN