Reorganización industrial : el nuevo perfil tecnológico en México - Ruiz Durán, Clemente
Describe el desempeño de las ramas industriales según su contenido tecnológico, tamaño y ubicación regional y analiza el proceso de aprendizaje como marco del desarrollo tecnológico.