Reorganización industrial : el nuevo perfil tecnológico en México - Ruiz Durán, Clemente; Madrigal Pana, Johnny (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Describe el desempeño de las ramas industriales según su contenido tecnológico, tamaño y ubicación regional y analiza el proceso de aprendizaje como marco del desarrollo tecnológico.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; DESARROLLO INDUSTRIA