Hombres que aman hombres. - Schifter Sikora, Jacobo; Madrigal Pana, Johnny (San José Cr: Ediciones Ilep-Sida, 1992)
Estudia la cultura y prácticas sexuales de distintos grupos de hombres que practican sexo con hombres en Costa Rica..
Keywords: COSTA RICA; SEXUALIDAD; SEXO; HOMBRES; GENERO; HOMOSEXUALIDAD; SIDA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; DATOS ESTADISTICOS