La apertura comercial y la construcción en México. - Romero Tellache, José A.; Caldiño García, Eneas A.; Fernández Constantino, Oscar A.; Mercado García, Alfonso (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior.)
Por medio de la metodología insumo-producto se analiza el sector de la construcción en México en sus etapas de creciente apertura comercial y en consideración de la importancia del sector en términos de empleo e inversión con posibles efectos multiplicadores en el resto de las actividades económicas.
Keywords: MÉXICO; CONSTRUCCIÓN; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION; TECNOLOGÍA; INVERSIÓN