La no-violencia : ¨tentación o reto?. - Arias, Gonzalo; Stander, Siegfried (Salamanca ES: Ediciones Sígueme, 1977)
Enfatiza en la necesidad de la aplicación de la no-violencia en el marco social, con el fin de que las personas y gobiernos tomen conciencia en la aplicación de no a las armas y no al servicio militar.
Keywords: SOCIEDAD; VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES