Introducción a la Historia Contemporánea. - Barraclough, Geoffrey (Madrid ES: Editorial Gredos, 1971)
Describe y analiza el desarrollo de los sistemas de pensión en Finlandia. Presta atención al uso de los fondos de pensión en la formulación de políticas nacionales.
Keywords: FINLANDIA; PENSIONES; PLANES DE PENSIONES; POLITICA GUBERNAMENTAL