Pensions and pension funds in the making of a Nation-State and a National Economy - Kangas, Olli E. (Geneva CH: UNRISD)
Describe y analiza el desarrollo de los sistemas de pensión en Finlandia. Presta atención al uso de los fondos de pensión en la formulación de políticas nacionales.
Keywords: FINLANDIA; PENSIONES; PLANES DE PENSIONES; POLITICA GUBERNAMENTAL