Anhelo de justicia : teoría, crítica y religión - Horkheimer, Max; Campos Briones, Efraín; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid, España : Editorial Trotta, 2000)
Recoge una serie de escritos, conversaciones, entrevistas y aforismos de Max Horkheimer sobre la religión.
Licenciatura en Sociología con énfasis en investigación social
Keywords: TEORÍA CRÍTICA; RELIGIÓN; FILOSOFÍA; TEOLOGÍA