La cuestión institucional. De la vulnerabilidad a la sostenibilidad institucional en el contexto del cambio de la época. - Souza Silva. José de (San José Cr: ISNAR, 2001)
Presenta información general del Proyecto "Nuevo Paradigma", que tiene como objetivo contribuir al fortalecimiento de la sostenibilidad ambiental de organizaciones de ciencia y tecnología agropecuaria en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICULTURA; AGRICOLA; TECNOLOGIA AGRICOLA; DESARROLLO SOSTENIBLE