Estructura del empleo, desempleo y orientación política : efectos sobre la afiliación sindical - Marshall, Adriana
Analiza los determinantes del nivel de sindicalización en la Argentina a través de un estudio interprovincial. Examina, utilizando análisis de regresión multivariada, la incidencia de un conjunto de factores explicativos sobre las diferencias interprovinciales en los niveles de sindicalización.