El rostro urbano de América Latina. - Torres Ribeiro, Ana Cecilia (Buenos Aires AR: CLACSO, 2004)
Señala el autor que el diario vivir es un quehacer inacabado, invita a un esfuerzo optimista, a tener fe en el hombre mismo y en Cristo, clave y solución de los problemas humanos.
Keywords: LITERATURA; VIDA COTIDIANA; TRADICION