Caminando. - López de Dicastillo, P. Francisco (San José CR: Talleres Gráficos de Litho-Imprenta Metropolitana, 1979)
Señala el autor que el diario vivir es un quehacer inacabado, invita a un esfuerzo optimista, a tener fe en el hombre mismo y en Cristo, clave y solución de los problemas humanos.
Keywords: LITERATURA; VIDA COTIDIANA; TRADICION