Justicia Social. - Boulding, Kenneth, 1910- (Libreros Mexicanos Unidos, 1965)
Aborda el concepto teórico de la justicia, así como de los diversos problemas prácticos con que se enfrenta la sociedad en busca de leyes e instituciones justas.