Justicia Social. - Boulding, Kenneth, 1910-; Frankena, William K.; Freund, Paul A.; Gewirth, Alan; Vlastos, Gregory (México, DF MX: Libreros Mexicanos Unidos, 1965)
Aborda el concepto teórico de la justicia, así como de los diversos problemas prácticos con que se enfrenta la sociedad en busca de leyes e instituciones justas.
Keywords: JUSTICIA SOCIAL; SOCIEDAD; JUSTICIA; IGUALDAD