La Argentina y los Tratados Bilaterales de Inversión : El costo de los compromisos internacionales - Mortimore, Michael
Presenta una descripción del esquema bilateral argentino, analizando su evolución y el porqué de su auge en los años noventa. Aborda el esquema de resolución de controversias, con especial foco en el Centro Internacional de Arreglo de Diferencias relativas a las Inversiones (CIADI).