Relaciones relativas : desempleo y delito en la provincia de Buenos Aires - Míguez, Daniel; D'Angrlo, Luis (Buenos Aires AR: IDES)
Analiza la relación entre el desempleo, ingreso y delito en la provincia de Buenos Aires entre 1980 y 2000. Realiza una estimación independiente de la variable ingresos para poder evaluar la relación causal propuesta: que el desempleo afecta a los ingresos y éstos inciden sobre la actividad delictiva.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; DESEMPLEO; DELITOS; DELINCUENCIA