La experiencia de integración europea y el potencial de integración del Mercosur - Malamud, Andrés
Analiza las teorías que han sido formuladas para dar cuenta del Mercosur y que pueden ser útiles para entender su desarrollo en otros lugares del mundo. Expone una serie de enseñanzas extraídas de la experiencia europea. Expone algunas propuestas con el objeto de promover la integración en América Latina y otras regiones.