Regímenes tecnológico, de conocimiento y competencia en diferentes formas organizacionales : la dinámica entre difusión y apropiación - Erbes, Analía; Borello, José; Lebedinsky, Viviana; Robert, Verónica; Schimitter, Philippe C.; Yoguel, Gabriel (Buenos Aires AR: IDES)
Discute la vinculación existente entre difusión y apropiación de conocimiento en términos de construcción de ventajas competitivas en diversas formas organizacionales que van desde las firmas aisladas hasta las redes de conocimiento. Parte de la hipótesis de que la relación inversa existente entre difusión y apropiación del conocimiento depende de la interacción conjunta de las especificidades tecnológicas, la forma de gestión del conocimiento y las formas predominantes de mercado.
Keywords: TECNOLOGIA; COMPETITIVIDAD; VENTAJA COMPETITIVA; CONOCIMIENTOS TECNOLOGICOS