Del neocorporativismo a las variedades de capitalismo - Regini, Marino (Buenos Aires AR: IDES)
Comentarios al artículo de Peter Hall y David Soskice, "Variedades de capitalismo: algunos aspectos fundamentales"
Keywords: ECONOMIA; CAPITALISMO; POLITICA ECONOMICA