El lugar del Brasil en la política exterior de la Argentina : la visión del otro - Rusell, Roberto; Tokatlían, Juan Gabriel (Buenos Aires AR: IDES)
Analiza el lugar que ha ocupado Brasil en la inserción internacional de Argentina en el último siglo. Combina distintas miradas conceptuales e introduce teóricamente el aporte del constructivismo. Argumenta que la experiencia más reciente ha servido para mostrar que la democratización, la interdependencia y la integración son condiciones necesarias pero no suficientes para que una cultura de amistad se internalice y consolide.
Keywords: ARGENTINA; BRASIL; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR