Deuda externa, crecimiento y sostenibilidad - Frenkel, Roberto
Presenta un modelo para definir y discutir la sostenibilidad de la deuda externa en los "mercados emergentes". Con algunas hipótesis de comportamiento muy simples se muestra que la sostenibilidad depende crucialmente de la relación inicial deuda externa-exportaciones, de la tasa de crecimiento de las exportaciones y de la prima de riesgo país.