Por qué ha declinado el ritmo del crecimiento económico de América Latina - Morley, Samuel A.
Argumenta que la estrategia de crecimiento liderada por las exportaciones no está alcanzando resultados satisfactorios en América Latina. Señala, que a pesar de las significativas reformas emprendidas, la mayor parte de los países de la región han sido inca-paces de alcanzar tasas de crecimiento similares a las observadas entre 1950 y 1980. Enfatiza en la necesidad que los gobiernos y el sector privado cooperen en el desarrollo de mercados de exportación y de un mayor potencial exportador.