Transformaciones en el empleo y la intervención sindical en la industria : efectos sobre la desigualdad de salarios - Marshall, Adriana
Analiza la creciente desigualdad salarial en la industria argentina durante la década de los noventa y sus causas económicas e institucionales. Examinan los efectos sobre la evolución de la desigualdad salarial entre industrias y niveles de calificación y educativos.