El modelo agroexportador argentino a la luz del enfoque del sistema nacional de innovación - López, Andrés
Propone contribuir al debate sobre una etapa crucial del proceso de desarrollo económico argentino, la correspondiente al llamado "modelo agroexportador", a partir del enfoque del "sistema nacional de innovación".