El modelo agroexportador argentino a la luz del enfoque del sistema nacional de innovación - López, Andrés; Calcagno, Natalia; Calvo, Ernesto; Minvielle, Sandra (Buenos Aires, Argentina : IDES)
Propone contribuir al debate sobre una etapa crucial del proceso de desarrollo económico argentino, la correspondiente al llamado "modelo agroexportador", a partir del enfoque del "sistema nacional de innovación".
Keywords: ARGENTINA; DESARROLLO ECONÓMICO; CRECIMIENTO ECONÓMICO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; INNOVACIONES