Últimas imágenes antes del naufragio : las elecciones del 2001 en la Argentina - Escolar, Marcelo; Calcagno, Natalia; Calvo, Ernesto; Minvielle, Sandra (Buenos Aires, Argentina : IDES)
Estima las transferencias de votos producidas en Argentina desde las fuerzas políticas mayoritarias de 1999 hacia el "voto protesta" y las terceras fuerzas en el 2001. Permite observar los realineamientos de preferencias de los votantes y explicar las significativas diferencias geográfico-partidarias que acompañan la crisis y reestructuración del sistema político argentino.
Keywords: ARGENTINA; POLÍTICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLÍTICOS