Conocimiento y poder popular. Lecciones con campesinos de Nicaragua, México, Colombia. - Fals Borda, Eduardo; Hoffman, Kelly (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1985)
Reúne de manera comprensiva los principios básicos de la investigación-acción participativa aplicados de manera comparativa en Nicaragua, México y Colombia.
Keywords: COLOMBIA; NICARAGUA; MEXICO; CAMPESINADO; ORGANIZACION POPULAR