Elecciones, gobiernos mayoritarios y resultados macroeconómicos en América Latina (1979-1998) - Borsani, Hugo
Discute los diferentes modelos teóricos que relacionan elecciones y evolución económica e incluye análisis econométricos de los efectos de las elecciones sobre la evolución del PIB y el desempleo en las democracias latinoamericanas en el período 1979-1998.