Análisis comparado del desempeño institucional de tres gobiernos locales : una propuesta metodológica - Abal Medina, Juan Manuel (Buenos Aires AR: IDES)
Representa un intento por construir instrumentos capaces de evaluar el rendimiento institucional de diferentes sistemas de gobierno. Propone tres criterios de evaluación susceptibles de ser aplicados en diversos contextos institucionales para medir la dispersión del poder político, la proporcionalidad y la capacidad de monitoreo de los sistemas electorales.
Keywords: POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; GOBIERNO; PODER POLITICO