Análisis comparado del desempeño institucional de tres gobiernos locales : una propuesta metodológica - Abal Medina, Juan Manuel
Subraya la importancia de las estructuras partidarias informales y no institucionalizadas. Destaca el papel del clientelismo como forma de vinculación alternativa con los grupos obreros y clase baja de apoyo electoral. Afirma la drástica desindicalización en Argentina se vio facilitada por la escasa institucionalización de los vínculos partido-sindicatos.