Análisis comparado del desempeño institucional de tres gobiernos locales : una propuesta metodológica - Abal Medina, Juan Manuel (Buenos Aires AR: IDES)
Subraya la importancia de las estructuras partidarias informales y no institucionalizadas. Destaca el papel del clientelismo como forma de vinculación alternativa con los grupos obreros y clase baja de apoyo electoral. Afirma la drástica desindicalización en Argentina se vio facilitada por la escasa institucionalización de los vínculos partido-sindicatos.
Keywords: ARGENTINA; PERONISMO; SINDICATOS; PARTIDOS POLITICOS; CLIENTELISMO POLITICO