La dama del perrito. - Chejov, Anton; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras (San José CR: Editorial Costa Rica, 1977)
Recoge una serie de cuentos del escritor ruso Pavlovich Chejov.
Keywords: RUSIA; LITERATURA; NARRATIVA