Tecnología Agrícola Internacional. Estudio comparativo con modelos panel no lineales. - Cermeño, Rodolfo
Caracteriza la función de producción y el proceso tecnológico en la agricultura utilizando información de producción e insumos agregados agrícolas para una muestra de 104 países durante el periodo 1961-1991.