Tecnología Agrícola Internacional. Estudio comparativo con modelos panel no lineales. - Cermeño, Rodolfo; Vázquez, Sirenia (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Caracteriza la función de producción y el proceso tecnológico en la agricultura utilizando información de producción e insumos agregados agrícolas para una muestra de 104 países durante el periodo 1961-1991.
Keywords: TECNOLOGIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; PRODUCCION AGROPECUARIA; FUNCION DE PRODUCCION; TECNOLOGIA AGRICOLA