El discurso público de Pinochet : políticas de comunicación bajo regímenes autoritarios : el caso de Chile. - Munizaga, Giselle. (CLACSO, 1983)
Examina algunas fortalezas y debilidades del sector exportador de productos orgánicos, así como un esbozo de elementos que debieron estar incluidos en una estrategia exportadora