El discurso público de Pinochet : políticas de comunicación bajo regímenes autoritarios : el caso de Chile. - Munizaga, Giselle; Ochsenius, Carlos; Centro Latinoamericano de Ciencias Sociales (Argentina).; Consejo Centroamericano de Ciencias Sociales (Argentina) (Buenos Aires AR: CLACSO, 1983)
Examina algunas fortalezas y debilidades del sector exportador de productos orgánicos, así como un esbozo de elementos que debieron estar incluidos en una estrategia exportadora
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; SECTOR AGROPECUARIO; COMERCIO INTERNACIONAL; EXPORTACIONES; AGRICULTURA ORGANICA; INVESTIGACION; AGRICOLA; ARCHISO