Estado, globalidad o comunidad : punto de encuentro con el siglo XXI - J.R., Guillermo
Reflexiona sobre el devenir del Estado, la globalidad y las comunidades. Examina aspectos como el cambio climático, las fuentes alternativas de energía, los descubrimientos en genética, la biotecnología, entre otros donde confluyen las tres vertientes.