Regímenes de crecimiento, cambio estructural y coeficientes de insumo - Aroche, Fidel
Revisa algunos aspectos acerca del cambio estructural, su relación con la integración intersectorial y con una definición limitada de tecnología que proviene del análisis estructural, en el contexto del modelo insumo-producto. Busca y analiza los determinantes del cambio estructural y emplea una base de datos de la economía mexicana como ejemplo.